Privacy - Wild Wind Sardina

Vai ai contenuti

Menu principale:

Accetto Termini e Condizioni Privacy
Decreto legge 196/2003 tutela dei dati personali

Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 – (Codice in materia di protezione dei dati personali) Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legge suddetto, informiamo che Wild Wind Sardinia tratta dati personali comuni di clienti, fornitori e di soggetti che hanno volontariamente comunicato direttamente, telefonicamente, via posta, via fax, via e-mail i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale. Secondo la legge indicata (Rif. Art. 2 – Finalità) Wild Wind Sardinia garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, e della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:
Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività in particolare: • Per la gestione di incassi e pagamenti; • Per l’elaborazione di statistiche interne; • Per la tenuta della contabilità ordinaria; • Per l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici aziendali; • Per l’invio di informative commerciali inerenti la propria attività a clienti attivi e/o potenziali; • Per lo scambio di comunicazioni inerenti l’attività economica, amministrativa e commerciale dell’azienda; • Per lo scambio di comunicazioni via telefono, posta, spedizioniere, fax, e-mail e tramite aree private del sito Internet; • Per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dei regolamenti, normative comunitarie, norme civilistiche e fiscali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Wild Wind Sardinia sede legale Via Corrumangiu, 4 CAP - 09010 Porto Pino (CA) . L’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali è riportato nel sito internet “www.wildwindsardinia.com” . Il Responsabile del trattamento dei dati è Wild Wind Sardinia.

Cookies

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.

Come utilizziamo i cookies?

In alcune pagine utilizziamo i cookies per ricordare:

Per le attività strettamente necessarie al funzionamento del sito, le preferenze di visualizzazione, per es. le impostazioni del contrasto o le dimensioni dei caratteri.

Non è necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni, ma farlo migliora la navigazione. È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Il Sito Web presenta un’informativa breve sull’utilizzo dei cookie visualizzata in ogni pagina di primo accesso tramite un banner dinamico. Scrollando la pagina, facendo click su uno dei link interni delle pagine o facendo click sul tasto “OK” presente nel banner dinamico, si esprime il proprio consenso per l’uso dei cookie.

Collegamenti a siti Web di terze parti
Non siamo responsabili dei cookie utilizzati su qualsiasi sito Web di terzi raggiungibile tramite link o a cui viene fatto riferimento nel nostro sito, pertanto ti suggeriamo di verificare in tali siti le informazioni sui relativi cookie e la loro gestione.

Condivisione di contenuti
Se condividi i contenuti di questo sito con gli amici mediante un social network, come Facebook e Twitter, potresti ricevere cookie da questi. Non abbiamo alcun controllo sull'impostazione dei cookie di queste terze parti nel caso di condivisione, pertanto ti suggeriamo di verificare in tali siti le informazioni sui relativi cookie e la loro gestione.

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su www.aboutcookies.org oppure www.allaboutcookies.org puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

 
Copyright 2018. All rights reserved.
www.wildwindsardina.com
Torna ai contenuti | Torna al menu